Все-таки вот тут обсуждают гомеопатию... Считаю, что в ее случае эффект плацебо - это просто бестолковое лечение и незачем тратить на это деньги. В аптеке сегодня спросила, что сейчас можно попить, когда уже появились первые признаки простуды. Предложили отказаться от таблеток в пользу спрея в нос (ИРС 19) Кто-то пробовал такое? Этот спрей может быть или еще какой-то. Действительно ли поможет предотвратить дальнейшее развития заболевания?
Все-таки вот тут обсуждают гомеопатию... Считаю, что в ее случае эффект плацебо - это просто бестолковое лечение и незачем тратить на это деньги. В аптеке сегодня спросила, что сейчас можно попить, когда уже появились первые признаки простуды. Предложили отказаться от таблеток в пользу спрея в нос (ИРС 19) Кто-то пробовал такое? Этот спрей может быть или еще какой-то. Действительно ли поможет предотвратить дальнейшее развития заболевания?
Zzzavarkina Мастер слова Сообщений: 1823 Карма: 240
[quote=slina]эффект плацебо - это просто бестолковое лечение и незачем тратить на это деньги.[/quote]
Эффект плацебо - это самое то в нашей стране, полной ипохондриков. Всю осень врачи ругались, что приходится по ложным вызовам ездить. "Ах, у меня в горле першит, доктор, спасите!!!"
slina:
эффект плацебо - это просто бестолковое лечение и незачем тратить на это деньги.
Эффект плацебо - это самое то в нашей стране, полной ипохондриков. Всю осень врачи ругались, что приходится по ложным вызовам ездить. "Ах, у меня в горле першит, доктор, спасите!!!"
[quote=slina]Предложили отказаться от таблеток в пользу спрея в нос (ИРС 19) Кто-то пробовал такое?[/quote]
Я пробовала...нулевее эффекта у меня еще не было))) Но опять же кому как...
slina:
Предложили отказаться от таблеток в пользу спрея в нос (ИРС 19) Кто-то пробовал такое?
Я пробовала...нулевее эффекта у меня еще не было))) Но опять же кому как...
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь!
(Барон Мюнхгаузен)
[quote]Я пробовала...нулевее эффекта у меня еще не было))) Но опять же кому как..[/quote]Ну вообще то ИРс-19 действует на любой иммунитет укрепляюще, может у вас и так крепкий иммунитет, без всяких препаратов???
[quote]Я в этом году опять аскорбинками профилактику делаю. Два курса по четыре флакона через две недели[/quote]а не сильно ли много аскорбиновой кислоты вы принимаете, попа не слипниться )))))???
У меня малыш постоянно болел как пошёл в садик и я только Ирсом-19 смогла ему иммунитет укрепить, сейчас ходит без всяких болезней. Даже в садике воспитательницы удивляются, на сколько окреп малыш.
Я пробовала...нулевее эффекта у меня еще не было))) Но опять же кому как..
Ну вообще то ИРс-19 действует на любой иммунитет укрепляюще, может у вас и так крепкий иммунитет, без всяких препаратов???
Я в этом году опять аскорбинками профилактику делаю. Два курса по четыре флакона через две недели
а не сильно ли много аскорбиновой кислоты вы принимаете, попа не слипниться )))))???
У меня малыш постоянно болел как пошёл в садик и я только Ирсом-19 смогла ему иммунитет укрепить, сейчас ходит без всяких болезней. Даже в садике воспитательницы удивляются, на сколько окреп малыш.
нам этот ИРС 19 педиатр сказала пшикать, когда мы от прививки от гриппа отказались. Сказала, что он ИРСа толку будет больше, чем от этой прививки. Типа прививка спасает от 2-3 вирусов, в ИРС от 18. НЕ знаю насколько это правда, но мы этой зимой еще не болели.
нам этот ИРС 19 педиатр сказала пшикать, когда мы от прививки от гриппа отказались. Сказала, что он ИРСа толку будет больше, чем от этой прививки. Типа прививка спасает от 2-3 вирусов, в ИРС от 18. НЕ знаю насколько это правда, но мы этой зимой еще не болели.
оциклонокоцинум. кажется так называется. раз в неделю пью по капсуле и перед выходом оксолинойвой маью нос мажу.
и ни какая гадость ко мне не липнет
оциклонокоцинум. кажется так называется. раз в неделю пью по капсуле и перед выходом оксолинойвой маью нос мажу.
и ни какая гадость ко мне не липнет
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
[quote=Мышеня] а не сильно ли много аскорбиновой кислоты вы принимаете, попа не слипниться )))))???[/quote]
Кислота не слипляет, а разъедает :)
Кстати, от сладкого попа тоже не слипается, а разрастается =)
Вот я не принимаю никаких препаратов, витаминов и т.д. а последний раз болел гриппом в январе _99-го года. Ну бывают мелкие симптомы простуды, типа: кашель, насморк, опять же, ничего не принимаю, всё само проходит.
Мышеня:
а не сильно ли много аскорбиновой кислоты вы принимаете, попа не слипниться )))))???
Кислота не слипляет, а разъедает :)
Кстати, от сладкого попа тоже не слипается, а разрастается =)
Вот я не принимаю никаких препаратов, витаминов и т.д. а последний раз болел гриппом в январе _99-го года. Ну бывают мелкие симптомы простуды, типа: кашель, насморк, опять же, ничего не принимаю, всё само проходит.
а нам взгляд.. самое главное - не баловать организм
никогда не пью таблетки, имунитет должен сам боротся
в мороз 20 градус, в маечке вышел прогулятсо... чтоб затрещало
по леснице как дал газу наверх, чтоб сердце организм прокачало
главное это постоянно нагрузку давать ... и тогда человек крепчает здоровьем
а нам взгляд.. самое главное - не баловать организм
никогда не пью таблетки, имунитет должен сам боротся
в мороз 20 градус, в маечке вышел прогулятсо... чтоб затрещало
по леснице как дал газу наверх, чтоб сердце организм прокачало
главное это постоянно нагрузку давать ... и тогда человек крепчает здоровьем
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...
[quote=Kornelius]Я тоже так долгое время думал. Пока в реанимацию не загремел. [/quote]
Знаю еще случай,когда мужчина всю жизнь закалялся, вел здоровый образ жизни, а умер от обычной ангины...
Kornelius:
Я тоже так долгое время думал. Пока в реанимацию не загремел.
Знаю еще случай,когда мужчина всю жизнь закалялся, вел здоровый образ жизни, а умер от обычной ангины...
Улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь!
(Барон Мюнхгаузен)
[quote=Катенок]Знаю еще случай,когда мужчина всю жизнь закалялся, вел здоровый образ жизни, а умер от обычной ангины...[/quote]
надо было все таки по 250грамм в неделю употреблять
Катенок:
надо было все таки по 250грамм в неделю употреблять