[quote=ДаБаВа]Лень, ты что за зарплату стараешься?))))))))))или летом на жару не выходишь?[/quote]
у меня трагедия... шлепки-"стринги" порвались... месяц относила!!! *0206*
ДаБаВа:
Лень, ты что за зарплату стараешься?))))))))))или летом на жару не выходишь?
у меня трагедия... шлепки-"стринги" порвались... месяц относила!!!
[quote=Владычица морская][b]Лень Пушистая[/b]
сандалями...как раньше были...широкая полоска из ткани(не кожи) поперек и ободок вокруг ноги..тоже из ткани...на плоской подошве)[/quote]
о! ты гениальна *0227* вот это мне и нужно, по ходу!
Владычица морская:
Лень Пушистая
сандалями...как раньше были...широкая полоска из ткани(не кожи) поперек и ободок вокруг ноги..тоже из ткани...на плоской подошве)
Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься - ботан. Неучишься - распи**яй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь обудущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышлазамуж - дура.
Слушайте, идите нах*й.
*Полезла в сундук*
Вот они, мои любииимые!!! Шифоновые сарафаны и кожаные сандали-вьетнамки!!! Работа у меня - на месте не посидишь, так что обуви я уделяю большооое внимание, иначе ноги можно сбить на раз-два! *0213*
*Полезла в сундук*
Вот они, мои любииимые!!! Шифоновые сарафаны и кожаные сандали-вьетнамки!!! Работа у меня - на месте не посидишь, так что обуви я уделяю большооое внимание, иначе ноги можно сбить на раз-два!
[Felis] Работа у меня - на месте не посидишь, так что обуви я уделяю большооое внимание, иначе ноги можно сбить на раз-два! *0213*
[quote=Felis]ежли лето будет таким же жарким--то и тепловой удар можно получить, не тока ноги посбивать)[quote]
[quote=Felis]Шифоновые сарафаны[/quote]
давно не носила, надоть прикупить)))
[Felis] Работа у меня - на месте не посидишь, так что обуви я уделяю большооое внимание, иначе ноги можно сбить на раз-два!
[quote=Felis]ежли лето будет таким же жарким--то и тепловой удар можно получить, не тока ноги посбивать)